注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马长军

给灵魂找一个归宿

 
 
 

日志

 
 

11月评报:不要替蒙牛蒙人  

2008-11-14 09:09:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 中国青年报一向是我很看重的媒体,但11月14日“法治社会”版文章《原奶质检员遭暴力袭击 疑因“验奶太严”》就很让我怀疑。
蒙牛乳业欺骗消费者危害中国人健康后不仅没有认真反省道歉,还打出什么“民族牌”,实在厚颜无耻到家了。早点怎么就没想到“民族牌”?
这个所谓的原奶质检员遭暴力袭击疑因“验奶太严”,表面看上去是一则法治新闻,实质上等于替蒙牛做软广告。叫人以为蒙牛现在如何认真,为此受了委屈。要是它们早点严,一直严,也许就不会闹出这事。
所以,我认为贵报应该换个角度来报道,即便真有此事,比如只发一个短消息就可以了。 

--
马长军
河南唐河城郊谢岗小学
 473400
0377-68913741(家)
 QQ:317259009
手机:13837760445
身份证:412929196703060710

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017