注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马长军

给灵魂找一个归宿

 
 
 

日志

 
 

许愿2009  

2008-12-22 22:01:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我希望2009年,全国所有的农村教师工资都不拖欠,以前的也都能补上,而且要享受到跟城市教师一样的待遇。
我希望2009年国家出台公平合理的措施,至少使农村学校教师编制跟城市一样,甚至高于城市。
我希望2009年所有辍学的孩子都返回学校,不再有一个因为乱收费而退学。
我希望2009年学校再不需要炮制华而不实甚至毫无价值的档案。
我希望2009年所有农村适龄幼儿都能进入公办的收费合理的幼儿园——我还不敢一下子就说免了幼儿入园的费用。
 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017