注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马长军

给灵魂找一个归宿

 
 
 

日志

 
 

半岛新闻评论:“马路杀手”赶快刹车  

2008-07-20 17:59:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“马路杀手”赶快刹车

有关民警告诉记者,白天查得紧,超载大货车基本不敢上路行驶,于是都趁晚上至凌晨期间上路,连续驾驶肯定会疲劳,遇到紧急情况、车况不好,往往容易导致交通事故。(《半岛都市报》7月20日A26版http://bddsb.bandao.cn/bddsb/20080720/index.htm

这消息听起来叫人有点心惊。疲劳驾驶或者超载车叫人想想都害怕,这不就是“马路杀手”吗?这回司机害了自己,下回谁知道哪个违章司机会不会害了路人?我们的公路上车祸实在够多了!

一次又一次血的教训在不断提醒着,执法部门应该更严厉地整治车辆安全行驶问题,不仅要刹住“马路杀手”的车轮,还很有必要尽快采取果断措施,采取法律手段惩处任何违章驾驶行为,决不允许“马路杀手”在公路上横行霸道,决不能任那些“马路杀手”继续威胁人们的生命安全了。

同时,也奉劝那些违章驾驶却心存侥幸的司机,赶快刹车,别等疲劳的时候,那就来不及了。

 
 
 

--
马长军
河南唐河城郊谢岗小学
 473400
0377-68913741(家)
 QQ:317259009
手机:13837760445
身份证:412929196703060710

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017