注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马长军

给灵魂找一个归宿

 
 
 

日志

 
 

能否临时解决空座与求票的矛盾  

2008-08-13 15:39:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 能否临时解决空座与求票的矛盾
 
     这几天我一直在收看奥运会比赛节目,留意到很多赛场都有一些空座。这与先前媒体关于奥运门票供不应求的报道似乎不相符。网上有人解释,可能是有些人临时另有要事,只好放弃观看比赛,也有一些观众又购到了自己最喜欢的比赛门票,所以放弃了原来的门票。不管怎么说,赛场里出现那么多空座,实在可惜。
     与此同时,媒体还报道很多奥运比赛场馆门外,直到开赛很久还有人在举牌求票,尤其是有很多外国游客,大老远跑来,却买不到门票,甚为遗憾。
     一方面赛场里空着那么多座位,另一方面赛场外那么多人求票无门。有关部门是否可以考虑出台临时措施,解决这个空座与求票的矛盾呢?比如直接让一部分求票者购买“临时票”进场——这部分收入可以捐给慈善机构。毕竟,能看一次奥运比赛机会难得,尽量让更多的观众满足亲临现场观看比赛的愿望,当他们离开北京的时候少带走一点缺憾,我们的奥运会不是更加圆满了吗?
 

--
马长军
河南唐河城郊谢岗小学
 473400
0377-68913741(家)
 QQ:317259009
手机:13837760445
身份证:412929196703060710

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017