注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马长军

给灵魂找一个归宿

 
 
 

日志

 
 

希望新的一年教育不折腾  

2009-01-26 12:58:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 有关部门出台教育新政策前多听听基层的声音,多考虑基层的实际,不要让基层穷于应付,更不要让基层学校以数字总结以汇报应付。

不要出现一个教改的榜样,就掀起一股学习观摩热潮,把老师们改得无所适从。

走过场玩花架子只管收费不讲效果却又五花八门的教师培训尽量免了吧。

别再逼着学校无中生有炮制只供“上级”检查的名目繁多乱七八糟的档案了

各类学校都别搞外强中干的形象工程,踏踏实实服务学生才是正经。


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017