注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马长军

给灵魂找一个归宿

 
 
 

日志

 
 

川报编辑曾东平的回复  

2009-02-07 20:49:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
告四川或外地的新老作者,我的工作已经重回四川日报文体部。征稿范围为四川的文化与体育新闻、评论。也欢迎提供新闻线索。


D版《文化潮》重点关注文坛、民间文化及“大文化”范畴下的文化透视。全国重大事件的评或述也欢迎。“大众评说”则对文化新事作迅速评论。


影视专版:欢迎评述最新的影视现象,评述最新的热门电影或电视节目,讲述影视明星的近况或故事,对影视艺术家的精彩访谈等等。

A版《封面特稿》定位于社会大特写,主旋律,扬正气,但讲求故事性。应该与四川相关。欢迎来稿或者提供报道线索。

C2版《原上草》:以纯文学作品为主,形式自由,500至2000字为宜。要求高质量,题材要关注现实生活的,风格大气的。也就是取材社会化,文字个性化。

C1版《新发现》介绍四川的人文地理及新事件新发现等。3000字以内+好图数幅

四川日报 曾东平上
川报编辑曾东平的回复 - 无处为家 - 无处为家励志短语
道德常常能填补智慧的缺陷,而智慧却永远填补不了道德的缺陷。
以上提示来自:网易126免费邮——你的专业电子邮局 http://www.126.com

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017