注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马长军

给灵魂找一个归宿

 
 
 

日志

 
 

Fw:甘肃日报评论部来信  

2009-02-08 17:13:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我会认真阅读每一封来信,评论由头如果涉及甘肃本地,我会更加注意。在《兰山论语》栏目的基础上,本报《思想漫谈》栏目也欢迎来稿,我们将在来稿中择优选用。

我们不太追求评论的时效,只要是深入的思考,晚几天没关系。我们很想每稿必复,但是,目前能做到的是,对准备采用的稿件,及时通知作者。因此,我们也不反对一稿多投。

目前,《兰山论语》、《思想漫谈》稿费每篇文章在150—200元。

编辑:李天伦

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017