注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马长军

给灵魂找一个归宿

 
 
 

日志

 
 

银行能否张贴警示语?  

2009-07-23 20:44:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
银行能否张贴警示语?
    几天前一个中午,我正吃饭,忽然听到外边有大声呼救的,随后就听人说路口有人被抢劫了。被抢劫的是一个年轻女子,刚从银行提出几千元。显然是被劫匪盯上,一直到这里才下手的。
    在期待警方侦破案件的同时,我也想给银行提个建议,希望银行在柜台上张贴几条警示语。如,提醒客户不要独自去银行提取数额较大的款子,多一个人多一双眼;也不要在中午时间取数额较大的款子,因为这时大街上人比较稀少,劫匪容易逃脱;提醒客户取款后尽量把钱带在贴身部位,而不是装在包里,尤其不能挎包,不能把包放在车篮,不能把包挂在车把上;建议客户尽量直接在银行转账交易;尤其是女性更要注意防范;等等。
    虽然报纸上网上经常报道这样的抢劫案,也不断提醒人们注意,但类似案件仍然很频繁发生。我就怀疑,很多人大概就没看到媒体上的提醒。即使很多客户会注意防范,但也有大意的时候。银行张贴警示语,会使客户更警惕一点,当然就更安全一点。

  评论这张
 
阅读(610)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017