注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马长军

给灵魂找一个归宿

 
 
 

日志

 
 

总是犯蠢,叫我如何信任  

2010-02-17 17:31:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总是犯蠢,叫我如何信任
     近些年来,与彭水诗案类似的事情屡屡见诸报端,在信息时代偏偏要隐瞒真相压制言论纸里包火,某些地方当局的行为荒谬而颟顸,干脆就是犯蠢。
    每次看到这样的消息,我总感到愤怒而无奈。我们怎么有这么多不仅不能依法行政反而执法犯法的官员?即便你不遵守法律制度,也该吸取别处的教训啊。难道那些犯蠢的地方官员从不翻报纸也不看电视,从不知道某些地方官员因为妄图纸里包火而引火烧身搬起石头砸自己脚的前车之鉴?或者每个如此颟顸行事的地方官员都以为自己比别人聪明比别人后台硬实?如果一个个现代社会的官员连“防民之口甚于防川”的古训都没弄明白,总是夜郎自大忘乎所以,由这样的官员把持的这样的地方政府如何能够取信于民?
    丧失信誉的官员必然导致政府乃至法律行为也丧失权威。


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017