注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马长军

给灵魂找一个归宿

 
 
 

日志

 
 

湖北新建改造6062套 农村中小学教师周转房  

2010-02-19 21:36:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新华社电 日前,湖北省8000多名乡村教师因“住有所居”而更好地保障“学有所教”。全省采取“以奖代补”方式新建和改造农村中小学教师周转房6062套,这项民心工程成为城乡教育均衡发展的“破冰之举”。

  我国城镇职工住房制度改革至今已开展10多年,但因条件所限,乡村中小学教师一直没分享到住房改革成果,许多老师栖身危房和棚户,大量老师调往城市,师资缺乏制约乡村教育发展。

  从2007年开始,湖北省财政预算安排在贫困县启动农村中小学教师周转房建设工程试点,三年来共投入资金7500万元,推动全省35个试点县市共投入3.1亿元,新建和改造农村中小学教师周转房建设面积44.3万平方米。

  在积极推进周转房建设的同时,湖北还为农村中小学教师新建了一批教师住宅小区。
http://bjyouth.ynet.com/article.jsp?oid=63417989


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017