注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马长军

给灵魂找一个归宿

 
 
 

日志

 
 

早教中心咋能办在餐馆楼上?  

2010-09-22 19:06:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早教中心咋能办在餐馆楼上?

近日,武汉一家餐馆失火,楼上的早教中心十余女教师冒着被烧伤的危险,将幼儿一个个接力救到安全处。(《武汉晨报》9月20日http://hb.qq.com/a/20100920/000589.htm

真是万幸啊,孩子们都安全了,勇敢的教师们也安全撤离。然而,这事总是叫人心有余悸,虽然这些教师临危不惧,遇事沉着,可大火无情而且火势无法预料,如果火情发现稍迟一点,或者火势更凶猛的话,恐怕结果就不会这么只是叫人冷惊一场了。

现在需要调查的不仅是火灾发生的原因以及反思如何避免火灾的发生,更需要认真反省,幼儿早教中心怎么会办在餐馆楼上?谁不知道餐馆的火灾隐患较多,是个安全防火重点场所?把一群孩子放在这样一个很不安全的地方,未免太大意,太不够负责任了吧?这家早教中心的负责人的责任心显然还是有欠缺的,负责幼教监管工作的部门是否也能由此想到自己有失职或者渎职的嫌疑?

不知道是否还有其它幼教机构所处环境存在重大安全隐患,希望各地责任部门把孩子们的安全时时刻刻放在心上,经常去督察,不要让孩子们和老师们再去冒险了。




全国最低价,天天在家冲照片,24小时发货上门!
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017