注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马长军

给灵魂找一个归宿

 
 
 

日志

 
 

PW:“PG烂片指引”  

2013-02-07 20:23:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“PG烂片指引”:
1.以人名为名的国产片。
2.片名中出现亲戚家眷称谓的国产片,如“老公”、“老婆”、“岳父”、“岳母”??
3.从片名到海报都充满山寨气息。
4.“XX续集”、“XX新版”、片名带有上映当年年份的电影。
5.国产惊悚片、鬼片。
6.影视基地拍出来的古装大片(公元前后1500年)。
7.后期转3D影片。
8.编剧人数超过三个。
9.预告片不知所云、故弄玄虚的。
10.演员大都是“快乐家族”族员的(请各自意会)。
11.演员一贯表现都属于“烂片吸铁石”的。
12.显然已经黔驴技穷的导演。
13.显然已经沦为营销账号的微博大V。
14.上映前就被交口称赞的电影。
15.“交口”常用词汇:“走心”、“诚意之作”、“完成度较高”、“近10年来最好的XX片”??
16.影评中出现大量浮夸的形容词:“史上最XX”、“强烈震撼”、“没有之一”??
17.在豆瓣上给它打五星的ID,给其他同档期电影都打了一星。
18.宣传方号称“不看电影就辜负主创”、“违背公民良心”??将看电影与个人道义生死存亡扯上关系的。
http://www.xinminweekly.com.cn/News/Content/1922
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017